Wichtig zu Wissen

Die Seminarkosten inklusive den beiden Mittagessen, dem Nachtessen und den Kaffeepausen mit Zwischenverpflegung betragen CHF 700.00 pro Person.


Steh-Lunch beim Ankommen

Ittinger Käseauswahl, Ittinger Zopfbaguette mit Mostbröckli aus dem Gutsbetrieb, Foccacia mit Rucola und grilliertem Gemüse (vegetarisch) Bruschette mit Rindfleischtatar, Weizenwrap gefüllt mit geräucherter Lachsforelle und Meerrettich, Spiesschen mit Melonenwürfeln und Ittinger Rohschinken, Spiesschen mit Cherrytomaten, Ittinger Rebkäse und Basilikum, Hausgemachte Chilibällchen in pikanter Sauce, gebackenes Kalbsschnitzeli im Ittinger Kräuterbrotmantel mit Kartoffelsalat, Arancini mit Spinatfüllung, Suppe mit Apfel, Rüebli und Ingwer (vegetarisch) Klostercake-Würfel, Thurgauer Süssmostcrème.

Nachtessen am Donnerstag

3-gängiges Nachtessen mit 3 Hauptgängen (Fleisch/ Fisch/ vegetarisch) zur Auswahl.

Mitagessen am Freitag

Ittinger Waldfondue auf dem Feuer mit einem Dessert serviert in den Räumen der Gastwirtschaft.

Uebernachten

Wir gehen davon aus, dass Sie am ganzen Seminar teilnehmen. Es besteht die Möglichkeit, im Seminarzentrum zu übernachten.


Anmeldeformular online

Leave this field blank
Unter dem Stichwort "Atelier Gewässer" sind für uns bis zum 15. Dezember 2022 folgende Zimmer vorreserviert: 15 komfortable Einzelzimmer vom 16. - 17. März 2023 à CHF 165.- pro Nacht und 5 komfortable Doppelzimmer zur Einzelnutzung vom 16. - 17. März 2023 à CHF 205.- pro Nacht. Die Preise verstehen sich pro Zimmer und Nacht inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet mit Produkten aus dem eigenen Gutsbetrieb , MwSt., Service, Aussen-Parkplatz und Eintritt in die Museen. Kontakt für Zimmerbuchungen: Tel. +41 52 748 44 11. reservation@kartause.ch