Wichtig zu Wissen.
Steh-Lunch beim Ankommen
Ittinger Zopfbaguette mit Mostbröckli aus dem Gutsbetrieb, Foccacia mit Rucola und grilliertem Gemüse (vegetarisch) Bruschette mit Rindfleischtatar, Weizenwrap gefüllt mit geräucherter Lachsforelle und Meerrettich, Spiesschen mit Melonenwürfeln und Ittinger Rohschinken, Arancini mit Spinatfüllung, Klostercake-Würfel, Thurgauer Süssmostcrème.
Nachtessen am Donnerstag
3-gängiges Nachtessen mit 3 Hauptgängen (Fleisch/ Fisch/ vegetarisch) zur Auswahl.
Mitagessen am Freitag
Ittinger Waldfondue auf dem Feuer mit einem Dessert serviert in den Räumen der Gastwirtschaft.
Uebernachten
Wir gehen davon aus, dass Sie am ganzen Seminar teilnehmen. Es besteht die Möglichkeit, im Seminarzentrum zu übernachten.